液压钻车司机岗位工作技术标准试题库附答案,

来源:http://www.biLLLeggphotography.com 作者:企业新闻 人气:71 发布时间:2019-09-06
摘要:最快开奖结果直播,现场开奖结果,钻车司机才能操作规程 现场报码开奖直播,一、判别题1、钻车司机必得领悟通晓钻车使用表明的从头到尾的经过,理解钻车的结构原理及脉压、电

最快开奖结果直播,现场开奖结果,钻车司机才能操作规程

现场报码开奖直播,一、判别题 1、钻车司机必得领悟通晓钻车使用表明的从头到尾的经过,理解钻车的结构原理及脉压、电气、水路等类别。能运用自如操作钻车,对钻车能打开普通拥戴保养,会去掉一般的故障。 2、钻车司机应严俊实行交接班制度和职位权利制,专门的学业停止后详细填写职业日志。钻车司机应爱护设备,按规定对钻车举办普通爱戴爱护。 3、交接班时要立刻步向工作面交接班地点,找到跟班班长进行接班。 4、井下作业人士必须考试合格并获得《安全资格证》、《岗位操作证》,方可上岗。 5、交班人要把本班液压钻车的职业景况、巷道围岩的调换情形、钻孔的打设情形以及相应潜心的安全隐患告知后世,并解答继承者提出的主题素材。 6、交班人要把本班液压钻车的劳作情景、巷道围岩的浮动境况、钻孔的打设意况以及相应静心的安全隐患告知后世,并解答继任者建议的主题材料。交接清楚,不需施行接班手续。 7、设备班检时,查看液压钻车附近有无杂物,顶板、支架是或不是完好、稳定可信。如有隐患必需开展管理后,方可举行配备的检讨和保障。 8、检查维护时要反省钻车重要组件是不是齐全、灵敏、可信,在那之中包含检查行入手柄、转钎阀手柄、冲击阀手柄、七联阀手柄、稳步打眼阀手柄等是或不是在零位。 9、检查液压油管、压气胶管、水管及各管接头连接处是或不是结实,是不是泄漏,各部油位是还是不是健康。 10、开工前不需检查钻头、钻杆和施工工具是不是数量齐全、品质合格。 11、按下运行开关运行钻车,观望主油泵、支持油泵、空压机和水泵的运作意况,观望液压、气压及水路系统,发掘难题亟须停机处理。 12、将凿岩机及推动器均退回去最终地点,收拢两臂并使其程度对称置于钻车中央两边;收拢两支腿到微小地方;停水;将逐日打眼阀及转钎阀手柄置于零位;操作行动阀使钻车的前面进或后退或转弯。 13、将钻车停在使其推进器最前端距掘进专门的学问面500分米左右的岗位,并处于巷道跨度个中。 14、操作七联阀中间转播钎阀手柄,将推向器顶在开挖职业面上,固定好推动器。 15、操作转钎阀手柄,使钎头旋转,严禁空载冲击。 16、操作稳步打眼阀手柄,先慢打轻打,待钎头步入岩层锚固后将阀柄推到底,再强力冲击。 17、打眼进程中注意观察钻杆的垂直度以及明白的总体状态。 18、凿岩机作业时,钻车司机须注意阅览引力站及带动系统的周转状态,开采极度续继作业。 19、凿岩进度中窥见撞倒高压油管有较强颤动、蓄能器压力不足,应霎时充氢气。 20、开掘卡钎现象时,严禁摆动钻臂、推动器,应用补偿油缸退回钎具。 21、在健康凿岩作业中,不准调节液压、压风及水路的下压力。 22、在暧昧进度中,严禁多个推动器互相碰撞。在钻凿顶眼、底眼及帮眼时,推进器及凿岩机与巷道四周应维持一定距离,防止与顶、帮相撞或挤压高压胶管。 23、钻臂应在正面与反面90°范围内回转,防止拉断高压胶管。 24、支护理工科人收尾职业时,应把锚杆钻具的管路吊挂整齐,锚杆钻具抬放到距专门的工作面10米以外安全地方待用。 25、一遍转眼到位后,凿岩动作自动终止。凿岩机及拉动器应立刻退回,移动钻臂,希图在下贰个炮眼地点接二连三钻眼。 26、凿岩作业中,能够转钎反装,以幸免钎具脱落发生意外。 27、凿岩中应注意观望回油滤清器压力表,开采高压滤清器提示堵塞时,应调换滤清器滤芯。 28、开掘不排岩粉或排粉不顺畅,以及停水或水管损坏时,要及时停计算机检索查和拍卖。严禁干打眼。 29、凿岩进程中,钻臂及推进器下不许有人,并严禁检查和修理钻车。 30、钻凿锚杆眼时,应调治推动器使之与岩面垂直凿眼。 31、钻凿锚杆眼、顶板中部眼和两边水平眼时应双手作业,防止钻臂碰撞。 32、钻车施工作时间必须布置全职拉电线人士,拉电线职员距钻车距离不足小于规定距离。 33、凿岩职业方方面面完事后,应立时退回凿岩机及推动器,收拢两钻臂及两支腿,将全数阀的手柄置于零位,甘休供水,关掉水龙头。 34、将钻车退出掘进专业面,停放在安全地点。钻车距职业面不得小于20米,并切断电源。 35、用清澈的凉水洗刷推动器及钻臂上的岩粉及放任物,进行维护爱护,使钻车处于完全状态,为下个巡回作业做好筹划。 36、必得锲而不舍使用钻车的里面包车型地铁有所安全闭锁和珍爱装置,不得随便改换或舍弃不用。 37、钻车适用的倾角应按钻车表明书规定奉行。在下山内接纳钻车,即使钻车的前面退相比较不方便,能够稳车做帮助牵引。 38、须要站在钻车的里面施工顶板锚杆时,要先将钻臂调平,切断钻车内燃机电源,然后在两钻臂上搭设好架板,架板要密排不得留间隙,架板和钻臂搭接长度十分的大于200分米。 39、检查和修理时钻臂下方严禁站人,检查和修理钻臂时,其江湖必须用方木打垛支撑起钻臂,幸免掉落。 40、在淋水大的专业面,应将机械垫高,确认保证电机不被水淹。在坑道工事坡度大于20°的上、下山专门的学问面停机时,应采纳防滑措施。 二、单选题 1、液压钻车司机必得熟稔并严苛施行大塔山煤矿矿公司公司。 A、操作规程 B、品质检验收下规范 C、《井下职员和工人岗位工作本领通用标准》 2、液压钻车司机必得领悟中规定的巷道断面、支护情势、支护能力参数和质标等。 A、作业规程 B、操作规程 C、煤矿安全规程 3、钻车司机应严厉试行交接班制度和职位义务制,工作完成后详细填写。 A、个人档案 B、专门的职业日志 C、心体面会 4、交班人要把本班液压钻车的做事情景、巷道围岩的退换景况、钻孔的打设情状以及相应专一的安全隐患告知。 A、单位管事人 B、跟

一、一般规定 第1条 钻车司机必得具有初级中学以上文化品位,经过专门的职业的规范能力培养磨炼并考试合格后,方准持证操作钻车。 第2条 钻车司机必得调节钻车使用表达的原委,会使用钻车,应询问钻车的协会原理及脉压、电气、压气、水路等种类。 第3条 实习司机不能独立操作钻车,须有专人教导和监护下操作;实习期满,考试合格后方能上岗操作。 第4条 钻车司机应爱护设备,按规定对钻车实行平时维护爱护,并能排除一般的故障。 第5条 钻车司机应严酷施行交接班制度和职位权利制,工作达成后详细地填写专门的学问日志。 二、开机前打算工作 第6条 司机应与班经理、安全网员共同检查专门的学业面顶板与支护等安全景况,无隐患后方准驾乘作业。 第7条 检查钻车首要零、部件是还是不是齐全完整,各部紧固螺拴是还是不是稳固,开掘标题须及时管理。 第8条 检查钻车各操作手柄是不是齐备、灵活保险、是不是零位,个中饱含行走阀手柄、转钎阀手柄、冲击阀手柄、七联阀手柄、稳步打眼阀手柄等。 第9条 险查液压油管、压气胶管、水管及各管接头连接处是不是稳固、泄漏,各部油位是或不是符合规律,首要总结: 1.液压油油箱油位。 2.空压机润滑油油箱油位。 3.水泵润滑油油位。 4.凿岩机润滑油油雾器油位。 5.行走齿轮减速箱润滑油油位。 6.油浴制动器润滑油油位。 第10条 观望隔爆外燃机驱动的空压机,主、辅油泵的三角胶带及弹性橡胶联轴器的松紧度及牢固性。 第11条 检查带动钢丝绳的松紧度及有无断丝。 第12条 检查推进器上下导轨的滋润意况,滑块与推动器导轨的极度情形。 第13条 检查钎具意况: 1.钎头的毁损状态及有无掉齿。 2.联接套连接钎杆及钎尾是还是不是牢固、顶紧。 3,钎杆是不是断裂及卷曲。 第14条 检查履带板与链轨节的固化螺栓紧固情状,前导轮、支重轮及驱动轮完好状态,履带张紧油缸情况及履带的松紧度。 第15条 检查照明灯是或不是知道。 第16条 检查电缆线是或不是损害漏电,水管是还是不是裂缝漏水。 三、钻车操作 第17条 按运行开关运营钻车,阅览主油泵、辅油泵、空压机及水泵运维情形,以及液压、压气及水路系统,开采标题须停机管理。 第18条 钻车行走应依据以下规定:凿岩机及促进器均退回到最后地方,收拢两钻臂并使其水平对称地置于钻车中央两边。 2.裁减两支腿到细微地点。 3.停水,拆去水管。 4.将日益打眼阀及转钎手柄置于零们。 5.操作行动阀使钻车的前面进、后退及转弯。 6.钻车行走时,操作司机应洞察电缆线,并有专人牵引及监护。 7.钻车行走前方巷道底板基本平整,并在无职员和杂物时方能开车行走。第19条 钻车凿岩应遵从以下规定: 1.钻车应停在其推动器最前端距掘进职业面600分米左右的任务,并处在巷道跨度的中级。 2.操作支腿阀手柄,放在两支腿,将钻车平衡固定。

班班长 C、继承者5、班检时要翻开液压钻车左近有无杂物,顶板、支架是还是不是完好、稳固可信。如有隐患必需实行后,方可进行配备的检查和掩护。 A、管理 B、陈诉 C、检查 6、检查钻车主要组件是不是齐全、灵敏、可信赖,个中富含检查行出手柄、转钎阀手柄、、七联阀手柄、稳步打眼阀手柄等是不是在零位。 A、冲击阀手柄 B、操作手柄 C、电源提醒7、检查液压油管、压气胶管、水管及各管接头连接处是还是不是牢固,是不是泄漏,各部是不是符合规律。 A、螺丝 B、油位 C、运行8、检查照明灯的光亮度,照明范围是或不是符合供给,灯罩与是还是不是完好。 A、线路 B、底座 C、接口 9、检查钻头、和施工工具是或不是数量齐全、品质过关。 A、液管 B、钻杆 C、螺丝 10、按下运转按键运营钻车,观望主油泵、帮忙油泵、和水泵的周转状态,观看液压、气压及水路系统,开掘标题必须停机处理。 A、尾油泵 B、液泵 C、空压机11、使用钻车时将钻车停在使其推动器最前端距掘进职业面左右的职务,并处在巷道跨度其中。 A、600毫米 B、700分米 C、800毫米 12、钻车使用的操作阀是。 A、七联阀手柄 B、六联阀手柄 C、五联阀手柄 13、操作七联阀中,能够将有利于器顶在打桩职业面上,固定好推动器。 A、钎阀手柄 B、补偿手柄 C、水泵按钮 14、操作,使钎头旋转,严禁空载冲击。 A、补偿手柄 B、水泵开关 C、转钎阀手柄 15、凿岩机作业时,钻车司机须留心观察引力站及的运维意况,发现极度即刻停车。 A、液压站 B、推动系统 C、线路 16、凿岩进程中发觉撞击高压油管有较强颤动、蓄能器压力不足,应立刻充。 A、氢气 B、氮气 C、氢气17、在常规凿岩作业中,不准调治液压、压风及水路的。 A、压力 B、大小 C、方向 18、在笼统进程中,严禁八个推动器彼此碰撞。在钻凿顶眼、底眼及帮眼时,推动器及凿岩机与巷道四周应保持一定距离,防止与顶、帮相撞或挤压。 A、推进器 B、机体 C、高压胶管 19、钻臂应在正面与反面范围内回转,幸免拉断高压胶管。 A、120° B、180° C、150° 20、叁回转眼到位后,凿岩动作甘休。 A、手动 B、自动 21、叁次转眼到位后,凿岩机及推动器,移动钻臂,盘算在下三个炮眼地点三番五次钻眼。 A、保持原来的地点 B、自动终止 C、立时退回 22、凿岩作业中,严禁,防止卫钎具脱落发生意外。 A、钎具反装 B、转钎反装 C、违法操作 23、凿岩中应细心观望回油滤清器,开掘高压滤清器提示堵塞时,应转变滤清器滤芯。 A、电流表 B、压力表 C、电压表 24、发掘不排岩粉或排粉不顺手,以及停水或水管损坏时,要立即和管理。严禁干打眼。 A、停机 B、停计算机检索查 C、检查 25、凿岩进程中,钻臂及推动器下不许有人,并严禁。 A、作业 B、检修钻车 C、违法操作 26、钻凿锚杆眼时,应调解推动器使之与岩面凿眼。 A、成60度 B、成80度 C、垂直 27、钻凿锚杆眼、顶板中部眼和两边水平眼时应,制止钻臂碰撞。 A、减速作业 B、双手作业 C、双手作业 28、钻车施工必要拉电线时必须配备,距钻车距离不得低于规定距离。 A、专人 B、电工 C、专职拉电线职员29、凿岩工作全方位做到后,应马上退回凿岩机及推进器,收拢两钻臂及两支腿,将全数阀的手柄置于零位,结束,关掉水龙头。 A、供电 B、供水 C、供液 30、将钻车退出掘进专门的学问面,停放在安全地方。钻车距职业面不得低于,并切断电源。 A、30米 B、40米 C、50米 31、司机离开操作台,必需切断钻车里的。 A、供水按钮 B、电源按钮 C、旋转按键32、须要站在钻车的里面动土顶板锚杆时,要先将钻臂调平,切断钻车外燃机电源,然后在两钻臂上搭设好架板,架板要密排不得留间隙,架板和钻臂搭接长度相当的大于。 A、200分米 B、300分米 C、400分米33、在淋水大的职业面,应将机械垫高,确定保证电机不被水淹。在坑道工事坡度大于的上、下山工作面停机时,应运用防滑措施。 A、10° B、12° C、15° 34、开采景况时,严禁摆动钻臂、推动器,应用补偿油缸退回钎具。 A、卡钎 B、颤抖 C、漏油 35、全长锚固或加长锚固锚杆必需选择 螺纹钢杆体。 A、左旋 B、右旋 C、有纵筋 36、煤层属于哪一种岩石。 A、沉积岩 B、变质岩 C、火成岩 D、火山岩 37、锚杆支护是支护,棚式支护是支护。 A、主动 主动 B、主动 被动 C、被动 被动 38、锚杆按一定范围可分为端头锚固锚杆、和加长锚固锚杆。 A、拉长稳固锚杆 B、膨胀锚固锚杆 C、全长锚固锚杆 39、锚杆支护的功用正是将巷道顶板较亏弱岩层悬吊在部牢固岩层上,以加强柔弱岩层的安宁。 A、上 B、中 C、下 40、锚杆支护每米平巷花费为金属支架的。 A、1/5~1/6 B、1/7~1/8 C、1/9~1/10三、多选题 1、钻车司机理应。 A、严俊实行交接班制度和地点义务制 B、详细填写专门的工作日志 C、驾驭钻车的协会原理和专门的职业性质 D、能自如操作钻车 E、会对钻车实行维护爱护 2、设备班检内容。 A、查看液压钻车周边有无杂物,顶板、支架是不是完全、稳固可信赖B、检查钻车主要组件是不是完备、灵活、可信赖C、检查液压油管、压气胶管、水管及各管接头连接处是不是牢固、泄漏、 D、各部油位是或不是健康 E、检查照明灯的光亮度,照明范围是或不是符合供给,灯罩与底座是或不是完整 F、检查钻头、钻杆和施工工具是或不是数量齐全、品质过关 3、检查钻车各操作手柄是或不是完备、灵活保障、是或不是零位,个中囊括行走阀手柄、转钎阀手柄、冲击阀手柄、七联阀手柄、稳步打眼阀手柄等。 A、行走阀手柄 B、转钎阀手柄 C、冲击阀手柄 D、升降阀手柄 E、七联阀手柄 F、稳步打眼阀手柄 4、试车时,按下运行开关运营钻车,观看,开采标题须停机管理。 A、主油泵 B、操作行走阀 C、帮忙油泵 D、空气压缩机和水泵的运行情状E、观看液压、气压及水路系统 5、各部油位是还是不是正规,首要包罗:。 A、液压油油箱油位 B、空压机润滑油油箱油位 C、水泵润滑油油位 D、凿岩机润滑油油雾器油位 E、行走齿轮减速箱润滑油油位 F、油浴制动器润滑油油位 6、检查钎具意况:。 A、钎头的毁损状态及有无掉齿 B、联接套连接钎杆及钎尾是不是牢固、顶紧 C、钎杆是还是不是断裂及盘曲D、衡量钎杆精细长短 7、凿岩专门的学业总体完事后,应。 A、退回凿岩机及推动器 B、收拢两钻臂及两支腿 C、将全部阀的手柄置于零位 D、甘休供水,卸掉水管 E、将钻车退出掘进工作面 F、实行轻松维护爱护8、必需百折不挠使用钻车的里面包车型客车,不得专断退换或抛弃不用。 A、安全闭锁 B、照明装置 C、油管接头 D、爱慕装置 9、钻车的里面井后应小心做好下列专门的学问:。A、冷却器及水泵内的水必得排泄干净,并向水泵柱塞及配流阀内注机械油幸免锈蚀 B、油缸电镀底特律活塞杆外露部分应 涂黄油贴纸,防止碰伤和锈蚀 C、两条履带要用木块垫起,离开本地 D、推进器上下滑道应涂黄油防锈 E、钻车应存放在仓室内,在露天寄存时选用苫布盖好,避防守日晒雨淋, 胶管老化 10、凿岩作业中,。 A、不准调度液压、压气及水路的下压力 B、严禁钻钎反转 C、严禁检查和修理钻车 D、钻凿锚杆眼及顶板中部眼和两边帮水平眼时应双手作业 E、严禁干打眼 11、液压系统的作用为经过转移压强增大功用力。一个安然无事的渗透压系统由组成。 A、重力元件 B、实施无件 C、调整元件 D、支持元件 E、液压油 12、二个液压系统的好坏在于。 A、系统规划的客体 B、缸体质地厚度 C、系统元件品质的上下 D、系统的传染防止和处理13、调节元件(即各个液压阀)在液压系统中决定和调节和测量检验液体的。 A、温度 B、压力 C、流量 D、方向 14、液压阀的压力调控阀又分为等。 A、益流阀 B、减负阀 C、顺序阀 D、压力继电器 15、液压阀的流量调节阀包括等。 A、节流阀 B、倒流阀 C、调治阀 D、分流集流阀 16、液压阀的来头决定阀包蕴等。 A、单向阀 B、液控单向阀 C、梭阀 D、换向阀 17、液压系统在正式投入从前一般都要经过洗涤,冲洗的目标便是要消除残留在系统内的等。 A、污染物 B、金属屑 C、纤维化合物 D、铁心 18、对液压系统较好的珍惜保养建议如下:。 A、至多500钟头只怕四个月将在反省和转移油液 B、按时洗刷油泵的输入油滤 C、检查液压油被酸化或别的污染物污染景况 D、修理维护好系统中的泄漏 E、确保未有外来颗粒从油箱的通气盖、油滤的塞座、回油管路的密封垫 圈步入油箱 19、在煤巷中选用锚杆支护,与历史观的棚式支架比较有所优越性。 A、改良了支护情状,保险了白城生产 B、缓慢解决了工友劳动强度,更始了课业景况C、升高了钻井单进水平和钻井工作功效 D、提升了巷道断面利用率 E、节约支护材质,收缩支护费用 F、提升了开采单进水平和开采工效20、单纯锚杆支护不可能防守围岩的风化 ,无法有效调整杆间岩石的剥落 ,经常在围岩松动或大变形的意况下 ,导致锚杆支护的失效。选拔等配套本领,可改正锚杆支护的质量。 A、光面爆破 B、喷射水泥 C、铺设金属网 D、钢带

3.操作七联阀有关手柄,找好炮眼地方。 4.操作七联阀中补充手柄,将有助于器顶在打井职业面上,固定好推进器。 5.打热水泵开关。 6.张开补油节门及供水节门。 7.操作钎杆使钎头触及岸面。 8.操作转钎阀手柄,使钎头旋转。 9.操作稳步打眼阀手柄,先慢打轻打,待钎头步入岸层定位后将阀柄推到底,强力撞击。 10.凿岩学业时,钻车司机须注意阅览引力站及推动系统的周转状态,开采万分即刻停车。 11.凿岩进度中窥见撞倒高压油管有较强颤动时,蓄能器压力不足,应立时充氖气。 12.开采卡钎现象时,严禁摆动钻臂、推进器或用补偿油缸退回钎具。 13.在常规凿岩作业中,不准调度液压、压气及水路的压力。 14.在找炮眼位置进程中,严禁五个推进器相互碰撞。在钻凿顶眼、底眼及帮眼时,推动器及凿岩机与巷道四周应维持自然距离,防止与顶、帮相撞或挤压高压胶管。严禁多个以上动作同不平时间操作。 15.钻臂应在正面与反面180°范围内回转,幸免拉断高压胶管。 16.一回推向产生后,凿岩动作自动截止,凿岩机及推进器应霎时退回,移动钻臂,对准下一个炮眼地点两次三番钻眼。 17.凿岩功课中,严禁钻钎反转,制止钎具脱落产生意外。 18.凿岩中应留心观看回油滤清器压力表,开采高压滤清器提醒器堵塞时,应即时调换滤清器滤芯。 19.开掘不排岩粉或排岩粉不顺畅,以及停水或水管损坏时,要及时停计算机检索查和管理。严禁干打眼。 20.凿岩进程中,在钻臂及推动器下不许有人,并严禁检查和修理钻车。 21.钻凿锚杆眼时,应调度推动器与岩面垂直凿眼。 22.钻凿锚杆眼及顶板中部眼和两边帮水平眼时应单臂作业,幸免两钻臂碰撞。 23.为满足锚杆眼垂直于巷道轮廓线的渴求,在打完一排锚杆眼后,应前移钻车再打另一排。 四、收尾专门的职业 第20条 凿岩职业方方面面成就后,应即刻退回凿岩机及推进器,收拢两钻臂及两支腿,将富有阀手柄置于零位,停止供水,卸掉水管。 第2l条 将钻车退出掘进工作面,停放在安全地点,距职业面不得高于30米,并切断电源结束供电。 第22条 用清澈的凉水洗濯推动器及钻臂上的岩粉及丢掉物,进行维护爱护,使钻车处于完全状态,为下个循环作业做好策动。 第23条 按要求向各注油点注油,并将推动器上下导轨涂黄油。 第24条 钻车的里面井后应注意做好下列职业: 1.冷却器及水泵内的水必须排泄干净,并向水泵柱塞及配流阀内注机械油防止锈蚀。 2.油缸电镀底特律活塞队(Detroit Pistons)杆外露部分应涂黄油贴纸,防止碰伤和锈蚀。 3.两条履带要用木块垫起,离开本地。 4.推进器上下滑道应涂黄油防锈。 5.钻车应存放在旅馆内,在室外部存款和储蓄器放时行使苫布盖好,以免御日晒雨淋,胶管老化。

液压钻车司机岗位职业本领标准试题库附答案答案

一、判断题 1、√ 2、√ 3、× 4、√ 5、√ 6、× 7、√ 8、√ 9、√ 10、× 11、√ 12、√ 13、× 14、× 15、√ 16、√ 17、√ 18、× 19、× 20、√ 21、√ 22、√ 23、× 24、√ 25、√ 26、× 27、√ 28、√ 29、√ 30、√ 31、√ 32、√ 33、√ 34、× 35、√ 36、√ 37、√ 38、× 39、√ 40、×二、单选题 1、C 2、A 3、B 4、C 5、A 6、A 7、B 8、B 9、B 10、C 11、A 12、A 13、B 14、C 15、B 16、C 17、A 18、C 19、B 20、B 21、C 22、B 23、B 24、B 25、B 26、C 27、C 28、C 29、B 30、A 31、B 32、B 33、A 34、A 35、A 36、A 37、B 38、C 39、A 40、B三、多选题 1、ABCDE 2、ABCDEF 3、ABCEF 4、ACDE 5、ABCDEF 6、ABC 7、ABCDEF 8、AD 9、ABCDE 10、ABCDE 11、ABCDE 12、ACD 13、BCD 14、ABCD 15、ACD 16、ABCD 17、ABCD 18、ABCDE 19、ABCDEF 20、ABCD

本文由现场报码开奖直播发布于企业新闻,转载请注明出处:液压钻车司机岗位工作技术标准试题库附答案,

关键词:

最火资讯